Doce de Bolota

A combinação de pequenos pedaços de Bolota e coco envolvidos com o aroma a cacau, resultam num delicioso doce de cariz tradicional alentejano.

O doce de Bolota DOCES CANDEIAS é bastante cremoso, podendo ser considerado como sobremesa ou para acompanhar carnes assadas. Poderá simplesmente barrar no pão tipo alentejano.

Compare

Descrição

Ingredientes: Bolota, Açúcar, Gelificante (Pectina), Côco ralado, Chocolate em pó, Regulador Acidez (Ácido Citrico).

 

Informação Nutricional

  POR 100 g
Valor Energético         kcal 207
                                           kJ 865
HIDRATOS DE CARBONO 50,18
DOS QUAIS AÇÚCARES 28,82
LÍPIDOS 0,62
DOS QUAIS SATURADOS <0,62
FIBRA 1,20
PROTEÍNAS 0,11
SÓDIO <0,1

 

Tamanhos disponíveis: 250 gr

Validade: Aproximadamente 910 dias

Modo de conservação: Conservar em local seco e fresco

Consumidores de risco: Pode ser consumido sem restrições

Embalagem
– Peso Liquido: 250 gr
– Unidades por caixa: 12

As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.