Doce de Figo

De enorme cariz regional Alentejano, produzido de forma a obter um doce com uma forte e agradável doçura, apresenta-se com um paladar forte e característico. Com uma consistência muito apreciada para barrar nas bolachas, tostas ou simplesmente no pão, o Doce de Figo DOCES CANDEIAS, poderá ser também degustado com queijo de cabra.

Compare

Descrição

Doce de fruta para utilização direta nos produtos, com elevado teor de fruta percetível e homogeneamente distribuída.

Recheios longa duração (baixa aW)

 

Ingredientes: Figo, Açúcar, Xarope de Glucose, Gelificante (Pectina), Conservante (Sorbato de Potássio, Benzoato de Sódio), Regulador Acidez (Ácido Citrico), Canela.

 

Informação Nutricional

POR 100 g
Valor Energético         kcal 233
                                           kJ 974
HIDRATOS DE CARBONO 57,31
DOS QUAIS AÇÚCARES 52,41
LÍPIDOS <0,01
DOS QUAIS SATURADOS <0,01
FIBRA 1,34
PROTEÍNAS 0,90
SÓDIO 0,00

 

Embalagens / baldes: 650 gr || 4,5 kg || 14 kg

 

Modo de aplicação
Aplicação direta.

 

Aplicação
Utilização global, tanto em Padaria como em Pastelaria mas também no dia-a-dia.

Aplicar a quantidade suficiente para o efeito final desejado.

Doces para todo o tipo de bolos, bolos folhadas, tartes, pastéis, entremeios, bombons, entre outros.

 

Vantagens
Utilização direta, rápida e prática da própria embalagem.

Elevado teor de fruta sendo percetíveis pedaços de fruta com um rico e intenso.

Elevada estabilidade à congelação e à cozedura dos produtos.

Ótima conservação no produto acabado.

 

Outras informações:

As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.