Doce de Gila

Com pequenos “fios” caraterísticos da abóbora gila e um leve aroma a canela, o doce de Gila DOCES CANDEIAS, é utilizado pela gastronomia Alentejana, nomeadamente em, Bolos, pastéis e folhados. É também ideal para rechear bolachas.

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Descrição

Doce de fruta para utilização direta nos produtos, com elevado teor de fruta percetível e homogeneamente distribuída.

Recheios longa duração (baixa aW)

 

Ingredientes: Gila, Açúcar, Xarope de Glucose, Amido de milho, Conservante (Sorbato de Potássio, Benzoato de Sódio), Regulador Acidez (Ácido Citrico).

 

Informação Nutricional

  POR 100 g
Valor Energético         kcal 207
                                           kJ 866
HIDRATOS DE CARBONO 51,56
DOS QUAIS AÇÚCARES 45,36
LÍPIDOS 0,02
DOS QUAIS SATURADOS <0,02
FIBRA 0,98
PROTEÍNAS 0,11
SÓDIO 0,00

 

Embalagens / baldes: 650 gr || 4,5 kg || 14 kg

 

Modo de aplicação
Aplicação direta.

 

Aplicação
Utilização global, tanto em Padaria como em Pastelaria mas também no dia-a-dia.

Aplicar a quantidade suficiente para o efeito final desejado.

Doces para todo o tipo de bolos, bolos folhadas, tartes, pastéis, entremeios, bombons, entre outros.

 

Vantagens
Utilização direta, rápida e prática da própria embalagem.

Elevado teor de fruta sendo percetíveis pedaços de fruta com um rico e intenso.

Elevada estabilidade à congelação e à cozedura dos produtos.

Ótima conservação no produto acabado.

 

Outras informações:

As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.