Doce de Alfarroba

Uma compota de características únicas, vincada pelo inconfundível sabor da alfarroba. A compota de Alfarroba DOCES CANDEIAS é ideal para acompanhar panquecas, barrar tostas, ou rechear bolos e tartes que contenham laranja, amêndoa, figo ou fios de ovos.

Compare

Descrição

Doce de fruta para utilização direta nos produtos, com elevado teor de fruta percetível e homogeneamente distribuída.

Recheios longa duração (baixa aW)

 

Ingredientes: Açúcar, Xarope de Glucose, Farinha de Alfarroba, Amido de milho, Gelificante (Pectina), Conservante (Sorbato de Potássio, Benzoato de Sódio), Regulador Acidez (Ácido Citrico).

 

Informação Nutricional

POR 100 g
Valor Energético         kcal 241
                                           kJ 1025
HIDRATOS DE CARBONO 60,00
DOS QUAIS AÇÚCARES 48,00
LÍPIDOS <0,5
Ac. Gordos Saturados <0,1
PROTEÍNAS 0,3
SÓDIO 0,03

 

Embalagens / baldes: 650 gr || 4,5 kg || 14 kg

 

Modo de aplicação
Aplicação direta.

 

Aplicação
Utilização global, tanto em Padaria como em Pastelaria mas também no dia-a-dia.

Aplicar a quantidade suficiente para o efeito final desejado.

Doces para todo o tipo de bolos, bolos folhadas, tartes, pastéis, entremeios, bombons, entre outros.

 

Vantagens
Utilização direta, rápida e prática da própria embalagem.

Elevado teor de fruta sendo percetíveis pedaços de fruta com um rico e intenso.

Elevada estabilidade à congelação e à cozedura dos produtos.

Ótima conservação no produto acabado.

 

Outras informações:

As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.