Descrição
Doce de fruta para utilização direta nos produtos, com elevado teor de fruta percetível e homogeneamente distribuída.
Recheios longa duração (baixa aW)
Ingredientes: Açúcar, Xarope de Glucose, Farinha de Alfarroba, Amido de milho, Gelificante (Pectina), Conservante (Sorbato de Potássio, Benzoato de Sódio), Regulador Acidez (Ácido Citrico).
Informação Nutricional
POR 100 g | |
Valor Energético kcal | 241 |
kJ | 1025 |
HIDRATOS DE CARBONO | 60,00 |
DOS QUAIS AÇÚCARES | 48,00 |
LÍPIDOS | <0,5 |
Ac. Gordos Saturados | <0,1 |
PROTEÍNAS | 0,3 |
SÓDIO | 0,03 |
Embalagens / baldes: 650 gr || 4,5 kg || 14 kg
Modo de aplicação
Aplicação direta.
Aplicação
Utilização global, tanto em Padaria como em Pastelaria mas também no dia-a-dia.
Aplicar a quantidade suficiente para o efeito final desejado.
Doces para todo o tipo de bolos, bolos folhadas, tartes, pastéis, entremeios, bombons, entre outros.
Vantagens
Utilização direta, rápida e prática da própria embalagem.
Elevado teor de fruta sendo percetíveis pedaços de fruta com um rico e intenso.
Elevada estabilidade à congelação e à cozedura dos produtos.
Ótima conservação no produto acabado.
Outras informações:
As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.