Doce de Damasco

Preciosamente produzidos na margem esquerda do guadiana, os Damascos conferem ao doce de Damasco DOCES CANDEIAS, uma ligeira característica ácida. Este doce é ideal para o pequeno-almoço ou refeições ligeiras, barrado em torradas ou como sobremesa acompanhado com queijo fresco ou requeijão.

Compare

Descrição

Ingredientes: Damasco, Açúcar, Gelificante (Pectina), Regulador Acidez (Ácido Citrico), Canela.

 

Informação Nutricional

POR 100 g
Valor Energético         kcal 215
                                         kJ 900
HIDRATOS DE CARBONO 53,18
DOS QUAIS AÇÚCARES 45,89
LÍPIDOS <0,01
DOS QUAIS SATURADOS 0,00
FIBRA 0,76
PROTEÍNAS 0,23
SÓDIO 0,00

 

Tamanhos disponíveis: 250 gr

Validade: Aproximadamente 910 dias

Modo de conservação: Conservar em local seco e fresco

Consumidores de risco: Pode ser consumido sem restrições

Embalagem
– Peso Liquido: 250 gr
– Unidades por caixa: 12

As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.