Doce de Figo da Índia & Palma

Naturalmente produzido em terras alentejanas, o figo-da-índia provém culturas autóctones da Serra de Serpa. Possui um sabor requintado e único sendo também muito saudável. O Doce de Figo-da-Índia DOCES CANDEIAS relembra sabores que ficam na memória de quem o consome, por ser naturalmente doce e de textura suave. Arrisque a degustá-lo nas suas receitas mais surpreendentes ou simplesmente barrado no pão ou tostas. Poderá também acompanhar como sobremesa acompanhado com queijo fresco ou requeijão.

Compare

Descrição

Ingredientes: Figo-da-índia, Açúcar, Polpa Folha da figueira-da-índia, Gelificante (Pectina), Regulador Acidez (Ácido Citrico).

 

Informação Nutricional

POR 100 g
Valor Energético         kcal 213
                                           kJ 891
HIDRATOS DE CARBONO 52,68
DOS QUAIS AÇÚCARES 49,67
LÍPIDOS <0,00
DOS QUAIS SATURADOS <0,00
FIBRA 0,99
PROTEÍNAS 0,56
SÓDIO 0,00

 

Tamanhos disponíveis: 250 gr

Validade: Aproximadamente 910 dias

Modo de conservação: Conservar em local seco e fresco

Consumidores de risco: Pode ser consumido sem restrições

Embalagem
– Peso Liquido: 250 gr
– Unidades por caixa: 12

As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.