Doce de Figo

De enorme cariz regional Alentejano, produzido de forma a obter um doce com uma forte e agradável doçura, apresenta-se com um paladar forte e característico. Com uma consistência muito apreciada para barrar nas bolachas, tostas ou simplesmente no pão, o Doce de Figo DOCES CANDEIAS, poderá ser também degustado com queijo de cabra.

Compare

Descrição

Ingredientes: Figo, Açúcar, Gelificante (Pectina), Regulador Acidez (Ácido Citrico), Canela.

 

Informação Nutricional

POR 100 g
Valor Energético         kcal 233
                                         kJ 974
HIDRATOS DE CARBONO 57,31
DOS QUAIS AÇÚCARES 52,41
LÍPIDOS <0,01
DOS QUAIS SATURADOS <0,01
FIBRA 1,34
PROTEÍNAS 0,90
SÓDIO 0,00

 

Tamanhos disponíveis: 250 gr

Validade: Aproximadamente 910 dias

Modo de conservação: Conservar em local seco e fresco

Consumidores de risco: Pode ser consumido sem restrições

Embalagem
– Peso Liquido: 250 gr
– Unidades por caixa: 12

As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.