Descrição
Doce de fruta para utilização direta nos produtos, com elevado teor de fruta percetível e homogeneamente distribuída.
Recheios longa duração (baixa aW)
Ingredientes: Batata-doce, Açúcar, Xarope de Glucose, Amido de milho, Conservante (Sorbato de Potássio, Benzoato de Sódio), Regulador Acidez (Ácido Cítrico), Canela.
Informação Nutricional
| POR 100 g | |
| Valor Energético kcal | 279 |
| kJ | 1167 |
| HIDRATOS DE CARBONO | 67,50 |
| DOS QUAIS AÇÚCARES | 60,70 |
| LÍPIDOS | 0,10 |
| DOS QUAIS SATURADOS | 0,10 |
| FIBRA | 1,90 |
| PROTEÍNAS | 1,10 |
| SÓDIO | 0,38 |
Embalagens / baldes: 650 gr || 4,5 kg || 14 kg
Modo de aplicação
Aplicação direta.
Aplicação
Utilização global, tanto em Padaria como em Pastelaria mas também no dia-a-dia.
Aplicar a quantidade suficiente para o efeito final desejado.
Doces para todo o tipo de bolos, bolos folhadas, tartes, pastéis, entremeios, bombons, entre outros.
Vantagens
Utilização direta, rápida e prática da própria embalagem.
Elevado teor de fruta sendo percetíveis pedaços de fruta com um rico e intenso.
Elevada estabilidade à congelação e à cozedura dos produtos.
Ótima conservação no produto acabado.
Outras informações:
As quantidades de produtos disponíveis variam consoante as épocas de produção, as características dos frutos e a disponibilidade dos mesmos.





